Pizza & Co.

 Die beste Pizza in Bielefeld.

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Eine richtig gute, original italienische Pizza kann man nicht selber machen, oder? Doch! Mit den richtigen italienischen Pizzazutaten machst du dir die beste Pizza die du in Bielefeld essen kannst, ganz einfach zu Hause.

Bei Andronaco Bielefeld findest du nicht nur das feinste und beste Pizzamehl, auch alles was du für deinen Belag benötigst, bekommst du bei uns. Wir haben die größte und feinste Auswahl an italienischen Spezialitäten und Delikatessen in Bielefeld.

Kochen und backen mit den Produkten aus deinem italienischen Lieblingsrestaurant in Bielefeld.

 Capvin Pizza Bielefeld - die  neapolitanische Pizza

Der Mitgründer von Capvin Bielefeld, Vincenzo Capuano, hat in Zusammenarbeit mit Mulino Caputo sein ganz eigenes Mehl für die neapolitanische Pizza kreiert - das Nuvola Pizzamehl! Nuvola heißt übersetzt Wolke. Der Name ist bei diesem innovativen Mehl Programm. Es ist ideal für unglaublich leichten, super luftigen Teig. Richtig gemacht, entwickelt deine Pizza beim Backen einen beeindruckend hohen und lockeren Rand.

Schau vorbei und hole dir das einzigartige Nuvola Pizzamehl.

Die besten original italienischen Pizzazutaten in Bielefeld.

Bei Andronaco Bielefeld findest du alles, was du für deine selbstgemachte Pizza benötigst.

Original italienisches Pizzamehl für einen super fluffigen Pizzateig, eine große Auswahl an verschieden Tomatensaucen und Pizzasaucen, frischer Mozzarella, Büffelmozzarella oder Fior di latte, original italienische Parmaschinken-Spezialitäten, italienische Salami und Wurstwaren, eine feine italienische Käseauswahl aus den verschiedenen Region Italiens uvm.

Kurzum: Wir sind Italien!

Den besten neapolitanischen Pizzateig selbermachen.

So machen wir den neapolitanischen Pizzateig.


Zutaten:

500 g Mehl Nuvola von Caputo

300 g Wasser eiskalt, am besten wiegen statt messen

1 g Hefe

20 g Meersalz

 

Zubereitung:


1. Die Hefe im kalten Wasser auflösen und anschließend das Mehl und das Salz dazugeben. Mit der Küchenmaschine langsam und gut 15min kneten.


2. Nach dem Knetvorgang die Schüssel mit dem Teig am besten luftdicht verschließen. Wenn kein passender Deckel vorhanden ist, einfach ein feuchtes Küchentuch verwenden und zusätzlich einen Teller nutzen. Der Teig sollte nun zwölf Stunden bei konstanter Raumtemperatur gehen. Der perfekte Platz ist hier dein abgeschalteter Backofen.


3. Nach zwölf bis vierzehn Stunden ist der Teig ein wenig aufgegangen. Anschließend nimmst du ihn vorsichtig aus der Schüssel und teilst ihn mit einem großen Messer in drei gleich große Teile. Die Pizzateiglinge mit den Händen ein wenig rund formen und dann in eine Box mit Deckel packen und auch hier wieder am besten luftdicht verschließen. Nun weitere acht bis zehn Stunden ruhen lassen.


4. Nach der zweiten Ruhephase ist der Pizzateig endlich bereit ausgeformt und belegt zu werden. Nun nimmst du einen Pizzateigling aus der Box und legst ihn auf deine, mit Hartweizengriss, bemehlte Fläche. Nun den Teig von innen nach außen formen. Wichtig! Der Rand darf nicht plattgedrückt werden!

5. Anschließend packst du den fertig geformten Pizzateig direkt auf eine mit Hartweizengrieß bestäubte Pizzaschaufel. Dann erst belegen!


Und jetzt kommt´s darauf an, wo du deine Pizza backen willst.

Backofen, Pizzaofen oder Grill?

Wir haben unsere neapolitanische im Pizzaofen gemacht. Der hat ordentlich Hitze und die Pizza ist im nu fertig.

Beim Grill und Backofen kräftig vorheizen und wer richtig Luat auf ein Steinfeeling hat, der kann zusätzlich noch einen Pizzastein benutzen. 

 

Viel Spaß beim selbermachen.


Buon appetitoI

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